妊娠・出産 妊娠中加熱した卵でムカムカするのは気持ちの問題かな???同じ方居ますか??? 妊娠中加熱した卵でムカムカするのは 気持ちの問題かな???同じ方居ますか??? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 妊娠中 熱 ゆん(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵全般無理でした💦 生は食べませんでしたが マクドのエッグマフィンなど 卵が入ったものは食べたらムカムカしてしまったので食べませんでした😭 1月12日 ゆん もしかして同じ 気持ちの方ですか!? なんか市販の厚焼き玉子とかなら 普通に美味しい美味しい 食べれるんですけど、 自宅で加熱した卵は なーんかムカムカするんですよ 朝旦那が風邪ひいてたので 卵雑炊作って一緒に食べたんですが すぐ横になったせいも あるのかもしれないんですが ムカムカしちゃってましたね… 1月12日 はじめてのママリ🔰 妊娠中そうでした💦 厚焼き玉子とか卵全般ダメでした😅 でもゆで卵だけ食べられました! 雑炊とかスクランブルエッグとかその類の卵も全部だめでしたね😭 1月12日 ゆん ゆで卵のみですか! 様子みてあんまり酷いようなら 違うもので栄養とります😭 1月12日 はじめてのママリ🔰 切迫で入院してる時に朝ごはんでゆで卵はよく出てきたので 食べてみたらそれだけは食べられました😊 色々大変な時期ですが 元気な赤ちゃん産んでください😄 1月12日 ゆん ありがとうございます😳😳😳 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
もしかして同じ
気持ちの方ですか!?
なんか市販の厚焼き玉子とかなら
普通に美味しい美味しい
食べれるんですけど、
自宅で加熱した卵は
なーんかムカムカするんですよ
朝旦那が風邪ひいてたので
卵雑炊作って一緒に食べたんですが
すぐ横になったせいも
あるのかもしれないんですが
ムカムカしちゃってましたね…
はじめてのママリ🔰
妊娠中そうでした💦
厚焼き玉子とか卵全般ダメでした😅
でもゆで卵だけ食べられました!
雑炊とかスクランブルエッグとかその類の卵も全部だめでしたね😭
ゆん
ゆで卵のみですか!
様子みてあんまり酷いようなら
違うもので栄養とります😭
はじめてのママリ🔰
切迫で入院してる時に朝ごはんでゆで卵はよく出てきたので
食べてみたらそれだけは食べられました😊
色々大変な時期ですが
元気な赤ちゃん産んでください😄
ゆん
ありがとうございます😳😳😳