コメント
ママリ
雪なんて1年に1回降るか降らないかみたいな地域ですが、上の子が赤ちゃんの時はぜーんぜん外出してません😊
基本土日のみだったので、ひどい時は5日引きこもってたと思います(笑)
歩くようになれば嫌でも出掛けないといけなくなるので、引きこもりが嫌じゃなければ貴重な期間を楽しんじゃっていいと思いますよー!!
おはぎ
5日とかザラにあります😂基本旦那が休みのときしか外出しないです!
子供は散歩好きなので可愛そうですが寒いー💦
-
ままりん
安心しました😂💓
予防接種連れて行くだけでも自分結構頑張ったなとか思ってしまって🤣
お子さんは散歩好きでもこの寒さは辛いですよねー😭☃️- 1月12日
ままりん
安心しました😂💓
ほんとにぜーんぜん外出してなくて、それも苦痛じゃないというか🤣
たしかに嫌でも出かけないといけなくなると思えば貴重な引きこもり生活ですね、堪能します😳!笑
ママリ
今はどうしても上の子の保育園の送り迎えがあるので連れ出していますが、それでもドアから車→車から保育園→保育園から車→車から家…これだけです(笑)
家でひたすらダラダラです!!
歩くようになってさすがに多少の刺激を…と思って、お迎え前に保育園内にある支援センターに何回か行きましたが、それでも10分程度です(笑)
のんびりしましょ😊