コメント
おまま
私なら1つで済む方にしちゃいます💦
人の多いところで食事しないようにして、子供には手袋をさせて行ってますよ!
プペル
私なら一つのところにします💦
はしごするのも大変ですし
あちこち行った方がリスクかなぁと個人的には思います
ただ、本当に用事だけにして
最短で帰ります!
おまま
私なら1つで済む方にしちゃいます💦
人の多いところで食事しないようにして、子供には手袋をさせて行ってますよ!
プペル
私なら一つのところにします💦
はしごするのも大変ですし
あちこち行った方がリスクかなぁと個人的には思います
ただ、本当に用事だけにして
最短で帰ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
夕飯にニラ玉を食べた私が、そのまま5ヶ月の子のほっぺに顔を擦って遊んでいました💦 すると口元に湿疹が出たので、きっとアレルギーですよね😭まだ離乳食を始めていなくて(風邪をひいていてやっと治った)来週から始めよ…
自転車の防寒って何かありますか? 後付けとフロントチャイルドシートを付けています。 上着は着せていますが、手と顔が冷たそうです。 まだ一才ですが手袋した方がいいのでしょうか? 外して落としてしまいそうで心配で…
4歳男の子です👦 クリスマスに電子ピアノがいいかな?と思っています。 ヤマハのレミィ カシオのピアノ で迷っています! 全く引いたことないです😅 どちらがいいとかありますか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
母にも相談したら
回るよりもららぽーとなら
広さもあるし
平日はガラガラだから安全じゃない?と言われました😆
娘たちにはマスク絶対着用で、抱っこ紐とベビーカーで完全防御で行ってきたいと思います!!😇
ありがとうございました😭😭🌷