コメント

おまま
私なら1つで済む方にしちゃいます💦
人の多いところで食事しないようにして、子供には手袋をさせて行ってますよ!

プペル
私なら一つのところにします💦
はしごするのも大変ですし
あちこち行った方がリスクかなぁと個人的には思います
ただ、本当に用事だけにして
最短で帰ります!
おまま
私なら1つで済む方にしちゃいます💦
人の多いところで食事しないようにして、子供には手袋をさせて行ってますよ!
プペル
私なら一つのところにします💦
はしごするのも大変ですし
あちこち行った方がリスクかなぁと個人的には思います
ただ、本当に用事だけにして
最短で帰ります!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10日目、夜の間だけ寝てくれません… 日中はミルク80mlを飲んで布団に置けば2〜3時間寝てくれますが、夜の間は飲んでも目をぱっちり開けていて抱っこで揺らしてもバタバタして一向に寝ません…置いても泣き出すので置け…
睡眠退行? 生後4ヶ月半になります。 1週間前から、30分〜2時間毎に起きるようになりました。 辛いです… 癖になるから抱っこ寝はやめた方がいいと聞きますが、自分の睡眠確保の為にも抱っこ寝してしまいます。 乗り切り…
小1の娘が嘘ばかりつきます。 特に今日1日が酷かったので相談させてください。 まず朝から ①ベランダの野菜に水やり回数の嘘 最近大きいペットボトルでやってたのですが、いつもの場所になくてジョウロでしたのにペット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
母にも相談したら
回るよりもららぽーとなら
広さもあるし
平日はガラガラだから安全じゃない?と言われました😆
娘たちにはマスク絶対着用で、抱っこ紐とベビーカーで完全防御で行ってきたいと思います!!😇
ありがとうございました😭😭🌷