コメント
ふーさんママ
アイシティ使ってます。
ハートアップも同じくらいの距離にあるのですが、ビルの地下にあって、隣接してる眼科かちょっと入りにくい雰囲気で😅
他の近い眼科だとアイシティが近いので、アイシティにしました。
ふーさんママ
アイシティ使ってます。
ハートアップも同じくらいの距離にあるのですが、ビルの地下にあって、隣接してる眼科かちょっと入りにくい雰囲気で😅
他の近い眼科だとアイシティが近いので、アイシティにしました。
「サプリ・健康」に関する質問
美容皮膚科で肌白くなりたくて薬処方してもらいたいのですが、そのまま肌白くしたいのでトラネキサム酸、シナール、ビタミンCとかの薬欲しいです。とかでもらえるんですか? それとも普通の病院みたいに先生が何か病気と…
耳鼻科で突発性難聴と診断され、 イソソルビド内用液という飲み薬を処方されたのですが こちら飲んだことあるかたいますか? 強い副作用など、出ましたか? 強い薬ですか?🥹
ピル飲み始めて2回目の生理が来ました。 飲み始める前までは5日ぐらいで生理も終わり、PMSも特になく、生理痛も2日目ぐらいがピークでした。 飲み始めてからPMSと言うものを体験(2回とも)しました。 生理痛も4日間あり、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユウ
コメントありがとうございます😊
同じくらいの距離なんですね😊
私の場合は距離だとアイシティなんですが、ハートアップの方が安いならわざわざ行く価値あるかな?くらいです😅
どっちも過去行ったことあるんですが、覚えてなくて💦
とはいえ下の子を抱えてか、仕事で一時保育お願いする日に早く帰れるなら…くらいでしかハートアップに行くのは厳しそうなので、アイシティが現実的かなと傾き始めてます😅