コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!同じです。
情緒不安定になりやすかったり、
娘を外で遊ばせたりすると、不安に
なったりする時があります。
家で遊ばせてる時は目の届く所から
見守って、ゆっくりする時間を増やしました。暖かい飲み物を飲んだり、好きなお菓子を食べたりして。
その時間を増やしてから、なんとなく落ち着くことが多くなったかな?って感覚です。私見ですみません。
はじめてのママリ🔰
わかります!同じです。
情緒不安定になりやすかったり、
娘を外で遊ばせたりすると、不安に
なったりする時があります。
家で遊ばせてる時は目の届く所から
見守って、ゆっくりする時間を増やしました。暖かい飲み物を飲んだり、好きなお菓子を食べたりして。
その時間を増やしてから、なんとなく落ち着くことが多くなったかな?って感覚です。私見ですみません。
「出産前」に関する質問
小学校のママ付き合いは必要ですか? きょうだいがいますが代により、グループLINEを作る代があり(自己紹介子供の好きなことお願いします)ときたり、まだ会ったこともない人にそんなこと打つのが無理です😅 運動会や保護者…
追いLINEするか悩んでます😩 モヤモヤするので相談乗ってください! 職場関係の人で、相手は年齢は1個上だけど仕事としては後輩です その人が7月に出産しました 私もその人も不妊治療を経てるので妊活中から色々相談乗っ…
現在妊娠中、出産前ですがシングルになりました。 先輩シンママにお尋ねしたいのですが、陣痛出産から、出産後の育児まですべて1人でやり切った方はいらっしゃいますか? 実家も飛行機で帰らなければいけない距離でして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふく
回答有難うございます💕
そうそう急になるんですよね😭日頃の疲れが溜まっているからか⁉️そうなりやすいかもですね💦
ゆっくりする時間を意識的に取るようにしてみます😋参考になります💡