コメント
もふ
全然良いと思います!!!
このままだとお子様にも影響すると思います。
私なら両親に電話もせず、離婚届けを突き出しますね。
いぬ
返品しましょう😂!
お子さん2人育てるので十分大変なのに、親であるはずのいい大人がお世話されてどうするんだ…って感じですよね😡
もふ
全然良いと思います!!!
このままだとお子様にも影響すると思います。
私なら両親に電話もせず、離婚届けを突き出しますね。
いぬ
返品しましょう😂!
お子さん2人育てるので十分大変なのに、親であるはずのいい大人がお世話されてどうするんだ…って感じですよね😡
「親」に関する質問
現在妊娠中、幼稚園でりんご病が流行っていて、1ヶ月ほど幼稚園を休んでいました。 市役所から連絡があったみたいで、保育料は国で賄っているから幼稚園行ってないと意味が無いでしょって事で、登園して下さいと連絡があ…
2歳の子どもが結膜炎疑惑です! 今日の夕方、眼科受診予定でまだ確定ではないんですが、お子さんが結膜炎になった方、どのくらいで完治しましたか? 20日が保育園の発表会で…子どもも楽しみにしてますし、親も超楽しみに…
シール交換、冷ややかな目で見てる人いますか? スレッズで4歳の子が、小学生のお姉ちゃんの友達とシール交換して(子供部屋のため親はついていなかった)、4歳の持っているボンボンドロップシールをお姉ちゃんの友達が大…
家族・旦那人気の質問ランキング
3児のばばあ(23)
いいですかね🤣何回がこんなことあったんですが、向こうの親も引取りに来てくれなくてあやふやになっちゃったことがあるんですが、明日電話してみようと思います!
もふ
全然良いですよ!!!
私は1度嫌いになったり別れた人とは二度と連絡取りたくない人なので結構キツく言いますね(笑)
普通に義母に
旦那といると子供に悪影響なので離婚させてください、お願いしますと少し下手に出ます(笑)
旦那には
離婚届にサインしてそのまま市役所に出して来いと言います(笑)