子供が一瞬で子供とはぐれ、駐車場で不安を感じ眠れない。息子は知らない人についていき、危ない状況になった。切り替えができない。
今日ほんとに一瞬ですが 子供とはぐれました。
すぐに旦那が見つけて無事だったんですが、駐車場に出ていたこともあり 今になってすごい不安で寝れません。
何事もなかったし いま横でスヤスヤ寝てるのに、何度もいるのを確認してしまいます。
こんな時間なのでわたしもウトウトしてても はっ!となってまた息子の事を急いで探してしまいます。
本人は、パパと 知らないお兄さんを間違えてしまい、その人について行っていた感じで悪気はなく ケロッとしてました。
息子も3歳になってからちゃんとついてくるので手を離していて完全に私の不注意でした。
傍にいるものだと思っていたので、いなくて すぐに名前を叫んでしまいました。
その声に気づいた息子が駐車場から走ってこっちに向かおうとしたので車がもし来てたら危なかったです。
パニックになって大きな声を出してしまったことも後悔しています。
切り替えが出来ません。😓😓😓
- おふね🚢(8歳)
コメント
mamari.
何事もなかったんですから大丈夫です!☺️
今日の事をきっかけにこれからきっとかなり気にしてあげる事が出来ると思います😊✨
y
本当に何事もなくて良かったですね✨
今回のことは、きっと大きな事故や事件に繋がらないように神様が注意を与えてくれたんだと思われるといいと思います。
すでに眠れないほどご自身を責めてらっしゃると思うので、今後は注意が強くなると思いますし気にしてあげられる機会も増えると思います😊
私も同じ事があると思うとゾッとしますが、この投稿を見て注意を怠らないよう再確認できました✨
おふね🚢
優しいお言葉ありがとうございます ( ¨̮ )
旦那さんも 大丈夫!ここに息子おるやん!安心しい!って言うてくれました。
今日から、また気持ち入れ替えて 息子のこと注意しつつ楽しめるように努力します👐
回答ありがとうございました ♩