ココロ・悩み 汚い質問ですが、ふざけていません😭うん〇💩する時、鳥肌が出る方います… 汚い質問ですが、ふざけていません😭 うん〇💩する時、鳥肌が出る方いますか? 私は小さい時からずっと鳥肌が出ます(笑) 私の親も妹も出ないみたいなのですが、 私の息子もうん〇💩の時は鳥肌が出ています。 遺伝とかあるのでしょうか?(笑) 同じような方、 お子様がそうだよって方いませんか? 私はずっと鳥肌出ていたので 皆そうなんだと思っていました😂 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 親 息子 遺伝 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も娘も鳥肌でます!😂😂😂 1月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます⭐️ 出ますよね😂😂😂 仲間がいて嬉しいです⭐️(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます⭐️
出ますよね😂😂😂
仲間がいて嬉しいです⭐️(笑)