コメント
退会ユーザー
何日に会ったのでしょうか?
ちなみにですが既に年明け学校や仕事は行かれてますよね?
ディタ
従兄弟の方が症状が出たのはいつなんでしょうか?
いろんな話がありますが、症状が出る3日前が1番感染させやすいというニュースを見ました。
念のため、5日前ぐらいなのであれば、比較的安心かなとは思うのですが、私なら保育園などは休んでと言われること覚悟で相談するかなと思います。
退会ユーザー
何日に会ったのでしょうか?
ちなみにですが既に年明け学校や仕事は行かれてますよね?
ディタ
従兄弟の方が症状が出たのはいつなんでしょうか?
いろんな話がありますが、症状が出る3日前が1番感染させやすいというニュースを見ました。
念のため、5日前ぐらいなのであれば、比較的安心かなとは思うのですが、私なら保育園などは休んでと言われること覚悟で相談するかなと思います。
「お仕事」に関する質問
職場不倫の雰囲気が気持ち悪すぎるけど…皆さんならどう過ごしますか? 事務の仕事で、狭い部屋で私、上司(36独身)、先輩女(30子持ち既婚)の3人です。 私がトイレとか別の部署に行って帰ってくると、明らかにいちゃついて…
時短で働いてる方、旦那さんの協力が得られる日は時短せず定時まで、残業、で勤務していますか?? 保育園のママさんがそうしてるって言ってて、それは良い考えだなと思って、自分もやればよかったなーと思ったので😓今月…
社保 パートについて 現在事務にて平日週3の9時〜15時で働いています。 (時給1200円) 88000円にならないように働いてますが 社保つけて働かないか?と聞かれています。 社保つけて働いても9時〜15時までの週5 あとは参観…
お仕事人気の質問ランキング
りりか
2日と4日に会っていて
学校はまだ行っていません!