コメント
はじめてのママリ🔰
ときめきポイントだと使えるのがイオンを経由したサイトだけなので、WAONポイントにした方使いやすいと思います😊ただWAONポイントだとイオン系列のレジでしか使えないのでスーパーなどで使えても外食で使える所は無いかもしれないので電子マネーWAONに交換した方がWAONが使える所ではどこでも使えるので使い勝手が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ときめきポイントだと使えるのがイオンを経由したサイトだけなので、WAONポイントにした方使いやすいと思います😊ただWAONポイントだとイオン系列のレジでしか使えないのでスーパーなどで使えても外食で使える所は無いかもしれないので電子マネーWAONに交換した方がWAONが使える所ではどこでも使えるので使い勝手が良いと思います。
「WAON」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね✨
ありがとうございます💓
せっかくたくさんポイントが溜まっているので、上手に使いたかったので、すごく助かります🥰
だいちゃん
続けてすみません💦
電子マネーWAONポイントは、電子マネーのように使えるということですか?
だいちゃん
クレジットカード一体型?なのですが、それで払えるということですよね?
質問攻めですみません😭
はじめてのママリ🔰
私もクレカ一体型を使っていますが、HPなどでときめきポイントを電子マネーWAONポイントに交換の申し込みをして付与されたら一度交換端末で電子マネーにしないといけないです😊その時にもしWAONでWAONポイントもたまっていてそちらも電子マネーにしても良いなら全て交換してしまうと楽だと思います。
交換してしまえばクレカに付いたWAONで支払いの時に使えます。
だいちゃん
詳しく、ありがとうございます😭✨
交換の申し込みをしました!
付与はメールが届いたりするのでしょうか?
明日少し時間があるので、端末に行こうとおもっていたのですが、まだ早いですかね😂💦
はじめてのママリ🔰
メールは来なかったと思います💦ネットで見たらすぐに付与されるそうです👍
だいちゃん
調べていただいてすみません💦
ありがとうございます!!
明日行ってみます😊✨
本当にありがとうございました🥰