お腹が下るような痛みから始まり、その後規則的に痛みが続いていますか?
【陣痛の痛みについて】
よくお腹が下るような痛みから始まったと書かれてる方いらっしゃいますが、今そのような痛みがあります。
お腹が下るような痛みから始まった方、その後規則的に痛みが続きましたか😣?
- まーち(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

ママり
明らかにいつもの痛みと違うのすぐ分かりました!すぐおさまるとおもってたら規則的にきたので陣痛だって気づけましたよ🙂
【陣痛の痛みについて】
よくお腹が下るような痛みから始まったと書かれてる方いらっしゃいますが、今そのような痛みがあります。
お腹が下るような痛みから始まった方、その後規則的に痛みが続きましたか😣?
ママり
明らかにいつもの痛みと違うのすぐ分かりました!すぐおさまるとおもってたら規則的にきたので陣痛だって気づけましたよ🙂
「陣痛」に関する質問
旦那の態度どうにかならんのか。 5w4d出血、自宅安静 7w5d稽留流産 8w2d自然排出(本日) 昨日から頭痛、腹痛、腰痛あり、早目に就寝しました。 旦那「俺も疲れてるのに。頭痛俺も、気圧だよ。イヴ飲め」 そして…
大学病院で出産予定です。 病室のほかに、陣痛室と分娩室があるらしく その都度それぞれに移動して出産するみたいなんですが同じ感じだった方いますか?🥲💦 病室で陣痛に耐えて、分娩室に移動がメジャーな気がしましたが…
妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑 産婦人科の先生や助産師さん達には、たくさん歩いてね〜!って言われるのに、自宅保育の1歳児が居て、尚且つ外は今日も37℃😭😭😭😭😭 1人なら良いけど、1歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーち
急にお腹が痛くなり始まって、便意もあったのでトイレ行ったら普通に便が出ましたが、それでもお腹の痛みは変わらずで....
もし陣痛だとしたら痛くなる部分は下腹部ですかね😣?
お臍の上あたりが痛くて😢
ママり
私も便がでましたが陣痛でしたよ🙂下腹部だったような🤔2人も産んでてようなで申し訳ないです💦
まーち
1人目の時は破水からで、病院に向かってる途中生理痛のような鈍痛から始まったので、どんな痛みか覚えてるのですが今の断続的な痛みが陣痛なのかよく分からなくて🥲
ママり
心配であれば産院に電話して聞いてみたらどうでしょうか💦
まーち
そうですよね....
ちょうど旦那も居ますし病院に電話して聞いてみます😣
ママり
はい🙂🙂