※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
妊娠・出産

お腹が下るような痛みから始まり、その後規則的に痛みが続いていますか?

【陣痛の痛みについて】
よくお腹が下るような痛みから始まったと書かれてる方いらっしゃいますが、今そのような痛みがあります。

お腹が下るような痛みから始まった方、その後規則的に痛みが続きましたか😣?

コメント

ママり

明らかにいつもの痛みと違うのすぐ分かりました!すぐおさまるとおもってたら規則的にきたので陣痛だって気づけましたよ🙂

• まーち

まーち

急にお腹が痛くなり始まって、便意もあったのでトイレ行ったら普通に便が出ましたが、それでもお腹の痛みは変わらずで....
    もし陣痛だとしたら痛くなる部分は下腹部ですかね😣?
    お臍の上あたりが痛くて😢

• 1月11日
  • ママり

ママり

私も便がでましたが陣痛でしたよ🙂下腹部だったような🤔2人も産んでてようなで申し訳ないです💦

• 1月11日
  • まーち

まーち

1人目の時は破水からで、病院に向かってる途中生理痛のような鈍痛から始まったので、どんな痛みか覚えてるのですが今の断続的な痛みが陣痛なのかよく分からなくて🥲

• 1月11日
  • ママり

ママり

心配であれば産院に電話して聞いてみたらどうでしょうか💦

• 1月11日
  • まーち

まーち

そうですよね....
    ちょうど旦那も居ますし病院に電話して聞いてみます😣

• 1月11日
  • ママり

ママり

はい🙂🙂

• 1月11日