※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーさん
家族・旦那

今日、朝から急に左の腰というか背中?あたりが痛くて、痛すぎて浅くしか…

愚痴です聞いてください。
今日、朝から急に左の腰というか背中?あたりが痛くて、痛すぎて浅くしか呼吸出来なくて横になると少し楽なので横になって息子に声かけしたり、遊んであげたりしていました。ほんとに痛かったけど、今日一日息子に対して何もしてやれなかったので夜ご飯はちゃんとしようと思いいつもの何倍も時間かかったけど作りました。
旦那は仕事でした。事情を説明して真っ直ぐ帰るよう言いました。悪化するといけないので息子を抱っこすることもできないし、お風呂に入れて欲しかったからです。
しかし、夜ご飯は作れたよとれんらくすると飲みに行くわと言われました。さすがにブチ切れるを通り越してあきれました。しんどい時くらい手伝って欲しかったです。飲みになんていつでも行けると思いませんか?

コメント

ミナ🔰

旦那さん…なんて事

私もつわり+高熱があった時
旦那が仕事から帰ってきたら子供の面倒見てくれるもんだと思い、大丈夫?って言われて今薬飲んで熱下がったって言ったらなら良かったって
そのまま子供達と遊ばず
自分の部屋に閉じこもった旦那
ブチ切れるを通り越しました!涙が止まりませんでした

なんで私ばっかりって

• はーさん

はーさん

少しくらい手伝ってほしいですよね💦

• 1月11日