コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず出しておいて、分かり次第欠席連絡で大丈夫です👌先生にもその旨を伝えておくと安心かと思います。
当日でも休みが分かり次第、一本連絡もらえればすぐ用意してくれると思うのでできる限り早目にお迎えいってあげてください☺️
はじめてのママリ🔰
とりあえず出しておいて、分かり次第欠席連絡で大丈夫です👌先生にもその旨を伝えておくと安心かと思います。
当日でも休みが分かり次第、一本連絡もらえればすぐ用意してくれると思うのでできる限り早目にお迎えいってあげてください☺️
「保育園」に関する質問
生後5ヶ月の男の子です。 やはり上の子がいると風邪うつりますよね😭 上の子が4歳で保育園に通っています。 鼻風邪を引いていて、それが下の子にうつってしまいました… 私も喉が痛いです😓 小児科に行って5ヶ月の子でも飲め…
この状態なら明日保育園に連れていきますか? 生後10ヶ月の子なんですが 5時頃迎えに行くと、いま多量に嘔吐したと先生から言われる 昼ごはんの人参などが吐物の中にあった、消化しきれてないのでは? 便も緩かった 機嫌…
産まれた赤ちゃんのお披露目なのですが、感染症が不安です。 未就学児連れの兄妹や親戚に合わせる場合、みなさん生後いつ頃からならOKにしますか? 産後すぐからOK、新生児のうちは避ける、生後◯ヶ月経ってからなど、皆さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😭♡