子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子です。やはり上の子がいると風邪うつりますよね😭上の… 生後5ヶ月の男の子です。 やはり上の子がいると風邪うつりますよね😭 上の子が4歳で保育園に通っています。 鼻風邪を引いていて、それが下の子にうつってしまいました… 私も喉が痛いです😓 小児科に行って5ヶ月の子でも飲める薬は 処方していただけますか☹️ 最終更新:7月7日 お気に入り 保育園 小児科 生後5ヶ月 男の子 4歳 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント かなで🔰 甘い飲み薬を貰えると思いますよ🙆♀️ 近場の小児科はスポイトですってあげてました! 上の子の風邪うつりますよね😣 お大事に😌💗🍀 7月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 遅くなりました( ; ; ) 小児科でシロップもらい飲みましたが良くならず耳鼻科に行ってきました😭 7月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
遅くなりました( ; ; )
小児科でシロップもらい飲みましたが良くならず耳鼻科に行ってきました😭