妊娠・出産 排卵日が約1週間ほど早まる事ってありますか😱?排卵日付近には仲良しして… 排卵日が約1週間ほど早まる事ってありますか😱? 排卵日付近には仲良ししてないのですが なんだか ん? と思う事が沢山あって でも最後に仲良ししたのは生理終了直後で いや無いよなーって感じなんです! 生理予定日まではまだ1週間もあるのですが タバコも吸っているのでフライングするかも 迷っています😱 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し たろ💚(2歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回の妊娠 排卵予定より 1週間くらい早まって 妊娠しました🙋♀️ 1月11日 たろ💚 無いことも無いんですね🤔 フライングするかかなり迷います😱つい5ヶ月前まで妊婦だったこともあってなんかそんな気がしてて😱(笑) 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ💚
無いことも無いんですね🤔
フライングするかかなり迷います😱つい5ヶ月前まで妊婦だったこともあってなんかそんな気がしてて😱(笑)