雑談・つぶやき 携帯いじりながら横になってるだけなのにお腹がいきなり張ってカチカチ(… 携帯いじりながら横になってるだけなのにお腹がいきなり張ってカチカチ(´゚ω゚`) これはもう寝ろという意味なのか…。 先生と看護師さんに日中は気づかないけどゆっくりしてる時にいきなりお腹が張るって相談したけど日中動きすぎてると夜になって張ることがあるって言われてたから気をつけてたんだけど(^^; でも現実一人で目が離せない子供見ながら動かないでいるなんて無理だよね(´-`).。oO 明日午後から仕事あるし寝よう 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 先生 お腹が張る 看護師 きゅーと(8歳, 10歳) コメント 丸顔 12時までには横になった方がいいと言われましたよ!むしろ寝なさい!と そりゃそうですよね 8月8日 きゅーと 返信遅れてすみません(;∀;)!! そうなんですか?! でも片付けが終わらなくてとても12時までにねるのは無理ですー(´;︵;`) 8月9日 丸顔 確かにそうですよね(T ^ T) 私も旦那が12時過ぎに仕事から帰ってくるのでいつも過ぎてしまってました(>_<) 8月10日 きゅーと 少し家事協力してくれればもう少し早く寝られるんですけどねー:( ;´꒳`;):笑 8月10日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
返信遅れてすみません(;∀;)!!
そうなんですか?!
でも片付けが終わらなくてとても12時までにねるのは無理ですー(´;︵;`)
丸顔
確かにそうですよね(T ^ T)
私も旦那が12時過ぎに仕事から帰ってくるのでいつも過ぎてしまってました(>_<)
きゅーと
少し家事協力してくれればもう少し早く寝られるんですけどねー:( ;´꒳`;):笑