※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

携帯いじりながら横になってるだけなのにお腹がいきなり張ってカチカチ(…

携帯いじりながら横になってるだけなのにお腹がいきなり張ってカチカチ(´゚ω゚`)
これはもう寝ろという意味なのか…。

先生と看護師さんに日中は気づかないけどゆっくりしてる時にいきなりお腹が張るって相談したけど日中動きすぎてると夜になって張ることがあるって言われてたから気をつけてたんだけど(^^;

でも現実一人で目が離せない子供見ながら動かないでいるなんて無理だよね(´-`).。oO

明日午後から仕事あるし寝よう

コメント

丸顔

12時までには横になった方がいいと言われましたよ!むしろ寝なさい!と
そりゃそうですよね

• きゅーと

きゅーと

返信遅れてすみません(;∀;)!!

そうなんですか?!
    でも片付けが終わらなくてとても12時までにねるのは無理ですー(´;︵;`)

• 8月9日
  • 丸顔

丸顔

確かにそうですよね(T ^ T)
    私も旦那が12時過ぎに仕事から帰ってくるのでいつも過ぎてしまってました(>_<)

• 8月10日
  • きゅーと

きゅーと

少し家事協力してくれればもう少し早く寝られるんですけどねー:( ;´꒳`;):笑

• 8月10日