コメント

はじめてのママリ
わかりますーっ私も妊娠中、常腰痛に悩まされました。ずーっと骨盤ベルト巻いてたけど全く改善されず、横になってても痛くなるし、かといって動きたくないし😂とにかく旦那にかるーく、マッサージ程度に揉んでもらってました!あとは、腰痛に効くストレッチしてましたよ!ネットで調べたら結構出てくるので試してみてください❤️

はじめてのママリ
わたしも腰痛ひどくて、寝れない日とかありました😂
マタニティ整体行ってました!
-
エル
コメントありがとうございます!
腰痛ひどくなってから本当寝づらくて😭マタニティ整体いいですね…!!探してみます💦- 1月11日

moni
私も26wくらいで腰痛が出始めましたが、トコちゃんベルトを使用し始めたら全くなくなりました!35wの今も手放せません😳
-
エル
ベルトも効くものがあるんですね😭買った物は少し良くなる程度で……💦ひどくなるようならトコちゃんベルト購入考えます💦- 1月11日
エル
骨盤ベルト、巻かないよりはマシですが劇的には改善されないですよね😭切迫気味で張りやすい体質なのでストレッチをすると張ってしまうためあまりできなさそうです……😭💦旦那に軽く揉んでもらおうかな💦
はじめてのママリ
それはお辛いですね💦
可愛い我が子のためだと思ったら乗り切れますよ😣💕
エル
ありがとうございます、がんばって乗り越えます😭💦