妊娠・出産 昨日予定日の妊娠ですが、今日お昼眠くてお昼寝終わった後から胃のムカ… 昨日予定日の妊娠ですが、今日お昼眠くてお昼寝終わった後から胃のムカムカがあります😭 お昼寝してこんななった事ありますか?💦 ちなみに、偏頭痛もちでもあって 今日天気が悪いって事もあります(><) コロナではないか?とか色々考えて不安です(><) 最終更新:2021年1月12日 お気に入り お昼寝 予定日 妊娠 なっちゃん18 コメント れい 私ありました! 朝起きてから昼寝しても治らなくて焦りましたが次の日には治りましたよ👍 もうすぐ出産、頑張ってください! 1月12日 なっちゃん18 なんなんですかねこれ(><)(><) でも昼寝長くしたらだるくなるって言う方結構いますよね🤦♀️ 1月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
なんなんですかねこれ(><)(><)
でも昼寝長くしたらだるくなるって言う方結構いますよね🤦♀️