雑談・つぶやき 寒すぎてリビングとトイレ以外出れない🥶外遊び?公園?今日は無理😇 寒すぎてリビングとトイレ以外出れない🥶外遊び?公園?今日は無理😇 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 外遊び 外出 公園 トイレ しらたまちゃん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ソラママ 分かります‼️ エアコンのない部屋とか寒すぎて本当嫌になります🥶❄️❄️ 1月11日 しらたまちゃん トイレ行く時廊下に出るんですが、それだけでも寒すぎて嫌になります😭笑 おまけに明日はもっと寒いとか…勘弁してほしいです😭😭 1月11日 ソラママ 雪積もるからですかね… 明日仕事やだなぁー 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまちゃん
トイレ行く時廊下に出るんですが、それだけでも寒すぎて嫌になります😭笑
おまけに明日はもっと寒いとか…勘弁してほしいです😭😭
ソラママ
雪積もるからですかね…
明日仕事やだなぁー