子育て・グッズ こたつの、テーブルの上で子供が遊んでいて落ちたと思ったら、アンパン… こたつの、テーブルの上で子供が遊んでいて落ちたと思ったら、アンパンマンの掃除するステックの上に顔面から落ちました。すぐ泣いたんですが痛いって…今赤くはなっていますが、いたって元気です。様子見で大丈夫ですかね? 熱もっている感じはなくて、吐いたりしていません。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 夫 熱 アンパンマン 掃除 こたつ ちいたま(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 吐いたりもしてないなら大丈夫だと思いますよ☺️ テーブルの上に登るのはやめましょうね🥲 1月11日 ちいたま ありがとうございます。あの後何もなく。遊んでいました。 本当に言っても聞かず…いい続けます 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいたま
ありがとうございます。あの後何もなく。遊んでいました。
本当に言っても聞かず…いい続けます