アイス大好きさん
我が家の1歳1ヶ月の娘は最近ペットボトルの蓋を開け閉めするのにハマって集中してやってます。スーパーボールを中に入れては出してとか指先使って楽しそうにしてます☺️
ただ絶対に目は離せないので、ゆっくり時間がある時のみおすすめです☺️
アイス大好きさん
我が家の1歳1ヶ月の娘は最近ペットボトルの蓋を開け閉めするのにハマって集中してやってます。スーパーボールを中に入れては出してとか指先使って楽しそうにしてます☺️
ただ絶対に目は離せないので、ゆっくり時間がある時のみおすすめです☺️
「おもちゃ」に関する質問
幼少期の「欲しいものとの向き合い方」が、大人になってからの物欲に影響した方のお話を聞きたいです🙇♀️ 私は子どもの頃、家があまり裕福ではなく、欲しいものはなかなか買ってもらえない家庭で育ちました。 その反動…
夏に1歳9ヶ月の息子を連れて家族旅行にいきます。 車で移動予定なのですが、車で遊べるおもちゃのおすすめあれば教えてください🙇♀️ 今はシールがお気に入りで遊んでいますが、 長時間だと限界がありそうで、、
もうすぐ2歳になる女の子です👧🏻 1歳になったくらいの頃から、起きる時間が5時~5時半です💦 遮光カーテンで、おもちゃは寝室には置いてないです。 寝る時間は20時~21時の間、保育園に行ってるのでお昼寝は1時間半~2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント