※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さらん
家族・旦那

旦那が二日酔いで体調が悪く、家事を私が負担しています。皆さんはどう対処していますか。

旦那が二日酔いです😩💦
昨日の昼にたくさん飲んで、夕方頃から飲み過ぎて横になっていて、今日は頭が痛いらしいです🌀
私も一緒に飲もうかと思いましたが、その後を考えてやめましたが、楽しく飲んだ旦那が楽しく飲んで酔い潰れて何も家事ができず、今日まで体調不良を引きずり、飲むのを諦めた私が家事をし、体調の悪い旦那のお世話までするのは何だかやるせないです😂
心が狭いなと思う反面、みなさんどうしてるのかなと思い投稿させていただきました😅

コメント

初めてのママリ🔰

そのまま
旦那に言います😂

心が狭いとは思いませんでした(^^)

いい意味でも
悪い意味でも
期待しない事ですよね😊

• さらん

さらん

ご回答いただきありがとうございます♡
    ちょくちょく同じようなことをして、毎回嫌な気分になるので毎回旦那に言うのですが全然響いていないようです😩💦
    この件に関しては、旦那の改善に期待できなさそうなので諦めが肝心かもしれません🤦‍♀️

• 1月11日