子育て・グッズ 最近寒い日が続いていますが、お散歩に行って唇が紫になりぐずったので、外出を控えています。家にいるのがしんどくなってきました笑。 最近寒い日が続いていますが、みなさん毎日お散歩行ってますか?? 3.4日ほど前に防寒して抱っこ紐で外出したところ、唇が紫になってぐずり出したので慌てて帰宅しました。すぐ戻ったので寒かったのだと思います😞 それ以来外出は控えていたのですが、私が家にいるのがしんどくなってきました笑 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 外出 散歩 防寒 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり 5ヶ月くらいならお散歩しなくても良さそうな気がします!🥺 外の景色みせたりだけでもよさそうです💓 うちは今日お散歩しましたが、寒くすぎて1時間以内で帰ってきてしまいました💦子供は不満そうでした😅😅 1月11日 はじめてのママリ SNSとか見てるとみんなちゃんと散歩させてて、うちも行った方が良いのか悩んでました💦 ベランダから外の景色見せて過ごしてみます😆 1時間以内でも出られたのすごいです😳ほんと早く暖かくなってほしいですね😭 1月11日 ままり 比べなくていいと思いますよ💓歩くようになれば嫌でもお散歩やら行かないといけなくなるので、今を満喫です😇 お菓子食べてぐーたらしましょ🥺🥺🥺 1月11日 はじめてのママリ なんか心が軽くなりました😭✨ありがとうございます!今を満喫したいと思います🥰 思う存分ぐーたらします😂 1月11日 ままり よかったです! 私もSNSみてママとも作ったり、子供館行ってたり、頑張ってたから気持ちがすっごくわかります!コロナですもんね!今日もお疲れ様でした💓 1月11日 はじめてのママリ わー!共感していただいて嬉しいです🥺お互いお疲れ様でした🥰 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
SNSとか見てるとみんなちゃんと散歩させてて、うちも行った方が良いのか悩んでました💦
ベランダから外の景色見せて過ごしてみます😆
1時間以内でも出られたのすごいです😳ほんと早く暖かくなってほしいですね😭
ままり
比べなくていいと思いますよ💓歩くようになれば嫌でもお散歩やら行かないといけなくなるので、今を満喫です😇
お菓子食べてぐーたらしましょ🥺🥺🥺
はじめてのママリ
なんか心が軽くなりました😭✨ありがとうございます!今を満喫したいと思います🥰
思う存分ぐーたらします😂
ままり
よかったです!
私もSNSみてママとも作ったり、子供館行ってたり、頑張ってたから気持ちがすっごくわかります!コロナですもんね!今日もお疲れ様でした💓
はじめてのママリ
わー!共感していただいて嬉しいです🥺お互いお疲れ様でした🥰