※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

最近寒い日が続いていますが、お散歩に行って唇が紫になりぐずったので、外出を控えています。家にいるのがしんどくなってきました笑。

最近寒い日が続いていますが、みなさん毎日お散歩行ってますか??
3.4日ほど前に防寒して抱っこ紐で外出したところ、唇が紫になってぐずり出したので慌てて帰宅しました。すぐ戻ったので寒かったのだと思います😞
それ以来外出は控えていたのですが、私が家にいるのがしんどくなってきました笑

コメント

ままり

5ヶ月くらいならお散歩しなくても良さそうな気がします!🥺
外の景色みせたりだけでもよさそうです💓
うちは今日お散歩しましたが、寒くすぎて1時間以内で帰ってきてしまいました💦子供は不満そうでした😅😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

SNSとか見てるとみんなちゃんと散歩させてて、うちも行った方が良いのか悩んでました💦
    ベランダから外の景色見せて過ごしてみます😆
    1時間以内でも出られたのすごいです😳ほんと早く暖かくなってほしいですね😭

• 1月11日
  • ままり

ままり

比べなくていいと思いますよ💓歩くようになれば嫌でもお散歩やら行かないといけなくなるので、今を満喫です😇
    お菓子食べてぐーたらしましょ🥺🥺🥺

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか心が軽くなりました😭✨ありがとうございます!今を満喫したいと思います🥰
    思う存分ぐーたらします😂

• 1月11日
  • ままり

ままり

よかったです!
    私もSNSみてママとも作ったり、子供館行ってたり、頑張ってたから気持ちがすっごくわかります!コロナですもんね!今日もお疲れ様でした💓

• 1月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!共感していただいて嬉しいです🥺お互いお疲れ様でした🥰

• 1月12日