コメント
まま
私は〇〇銀行の△△支店での受け取りにしてください!と指定されました。
それしか選択肢がありませんでした😅店長に聞いたらどうでしょう?
まま
私は〇〇銀行の△△支店での受け取りにしてください!と指定されました。
それしか選択肢がありませんでした😅店長に聞いたらどうでしょう?
「お仕事」に関する質問
妊娠6ヶ月目の妊婦です。 普段は総合職(営業)の仕事をしています。 主にテレワークが中心ですが、月に2、3回程出社し、その際に職場のメンバーや、お客さんを連れて飲みに行くことがあります。私は毎回ではありませんが、…
傷病手当についておしえてください。 今うつが悪化し一ヶ月ほど職場を休んでいます。 今月末で職場を退職するのですが、傷病手当は申請できるのでしょうか。まだ働いて半年ですが社保には加入してます。
会社カレンダーが休日で、丁度その日子供の学校行事があります。 急に会社の研修会がその日に決定し、出勤しなければ罰金らしいです🫨 こんなこと初めてで、休日だったのに罰金てありますか?🥲 参加者が少くなるから罰金…
お仕事人気の質問ランキング
ミッキー
そうなんですね。ありがとうございます🙇
まだ面接もしてなく受かるかもわからないですが、聞いてみただけです😅スミマセン