K.A.A.T
うちの子も抱っこでしか寝ない子で家事は諦めてました😂
抱っこで寝てくれるならと思いソファーに座ってラッコ抱きで娘が寝たら私も横になりしてると寝たからなのか機嫌は良くてメリー見てる時とかに洗濯とかしてました🙋♀️
K.A.A.T
うちの子も抱っこでしか寝ない子で家事は諦めてました😂
抱っこで寝てくれるならと思いソファーに座ってラッコ抱きで娘が寝たら私も横になりしてると寝たからなのか機嫌は良くてメリー見てる時とかに洗濯とかしてました🙋♀️
「昼寝」に関する質問
旦那が仕事を辞めてしまい、もろもろで今月末までに40万円弱が必要になりました。 そもそも貯金もない状態で辞めたこと自体が無責任だと思っています。 私は幼稚園に通う子どもが帰ってくる時間の範囲で必死に仕事を探し…
生後7ヶ月もうすぐ8ヶ月完母で育てています。 今までは 7時起床 離乳食 9時前 🥧 朝寝 12時半 🥧 昼寝 15時頃 離乳食 16時頃 🥧 夕寝 20時前 🥧 就寝 だったのですが、昨日から突然噛むように…
子どもにイライラしすぎて気が狂いそうです。 生後5ヶ月の子どもがいます。最近朝寝も昼寝も1時間くらいで起きて眠くてグズグズ、でも寝ないです。夜も20時に寝かしつけて初めに起きるのが日付をまたいだらいい方で、1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント