子育て・グッズ 1歳5ヶ月と1ヶ月の年子育児中です。下の子に話しかけてあげたりした方… 1歳5ヶ月と1ヶ月の年子育児中です。 下の子に話しかけてあげたりした方がいいんですか? オムツ変える時、お風呂の時は話しかけてます どうしても上の子が起きてる時は上の子優先で 下の子に構ってあげれません(^^; みなさんどうしてますか?? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 2 オムツ お風呂 育児 上の子 1歳5ヶ月 年子 ぽいふる(6歳) コメント 退会ユーザー 話しかけたりもしていましたが基本私も上の子優先してたので1人目の時ほどでは無かったです😅 けど下の子が起きてる時は上の子と下の子に話しかけたりなでなでしたり抱っこしたりする時間は設けてました! 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント