※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今週の土曜日に、私の母がエアコン代をくれるみたいで、それと同時に、…

今週の土曜日に、私の母がエアコン代をくれるみたいで、それと同時に、私達の自宅に来て、なべパーティーをすることになっていて、そのまま母が泊まって、帰る予定です。
ちなみに、母の職場では、感染者出ています。
母は、元気で、感染してないみたいです。
皆さんなら、今回は辞めときますか??
1月下旬に、引っ越し考えていて、エアコンは、必要です。😖💧

コメント

ゆうりん

私ならエアコン代は自分たちで、お母様には日帰りか延期がにしてもらいます。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。やっぱり、エアコン代は、自分達で支払ってしまうべきですかね。ただ、私の母と小学校の説明会に、2人で参加する予定です。なので、その際も会いますが、内容が違うし、食事となるとリスクが上がりますよね。鍋をすることになれば、4人ですることになりますが、感染を考えれば、控えるべきですよね😭
    誕生日プレゼント渡して、簡単にご飯食べれたら良かったんですが…ただ、リスク考えれば会わないほうがいいに決まってますよね😵💧

• 1月11日