コメント
ゆうりん
私ならエアコン代は自分たちで、お母様には日帰りか延期がにしてもらいます。
ゆうりん
私ならエアコン代は自分たちで、お母様には日帰りか延期がにしてもらいます。
「家族・旦那」に関する質問
すごくシンプルかつ我ながらひどい考え方かも、と思いますがこちらに吐き出させてください(~_~;) プレゼントやお祝いをよくくれる両親と そういうのは一切なくむしろ私達に色々買ってもらう義父母 どちらに子どもを会わ…
夫は私がはじめての彼女・女性経験で、今も私LOVEです笑 服や持ち物、車もこだわりがなく、女友達もいません。 仕事は老若男女相手にするので、身だしなみはきちんとしているほう。そして仕事上での人の扱い?は上手だと…
6歳の息子が旦那の臭いにハマっています。 旦那は体重が120キロある元ラグビー部で、体も大きいです。仕事終わりの旦那が1日中履いて蒸れた靴を脱ぐと、すぐさま臭いを嗅いで臭がります。 そして、息子が旦那にとっては小…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。やっぱり、エアコン代は、自分達で支払ってしまうべきですかね。ただ、私の母と小学校の説明会に、2人で参加する予定です。なので、その際も会いますが、内容が違うし、食事となるとリスクが上がりますよね。鍋をすることになれば、4人ですることになりますが、感染を考えれば、控えるべきですよね😭
誕生日プレゼント渡して、簡単にご飯食べれたら良かったんですが…ただ、リスク考えれば会わないほうがいいに決まってますよね😵💧