コメント

ゆうりん
私ならエアコン代は自分たちで、お母様には日帰りか延期がにしてもらいます。
ゆうりん
私ならエアコン代は自分たちで、お母様には日帰りか延期がにしてもらいます。
「家族・旦那」に関する質問
私名義の家(アパート)すんでます。 離婚もしくは別居したいのですが、多分旦那は応じません。 絶対出て行かないし離婚も認めないとおもいます。 喧嘩してる時にはもう無理離婚やとか言うくせにすぐ謝ってきてのずっと繰…
義母と孫について よく義実家問題で 子供からしたら祖父母だから引き離したら可哀想 みたいな意見あると思います。 私は義母が好きではなく なるべく孫である子供を会わせたくないと思ってしまいます。 これから帰省シ…
妊娠中にクラミジアになったことある方っていますか? 旦那にも病院行ってもらって検査してもらったのですが、旦那は陰性だったのですが、旦那が他の女と性行為したんでしょうか? 旦那は病院で、クラミジアじゃないって…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。やっぱり、エアコン代は、自分達で支払ってしまうべきですかね。ただ、私の母と小学校の説明会に、2人で参加する予定です。なので、その際も会いますが、内容が違うし、食事となるとリスクが上がりますよね。鍋をすることになれば、4人ですることになりますが、感染を考えれば、控えるべきですよね😭
誕生日プレゼント渡して、簡単にご飯食べれたら良かったんですが…ただ、リスク考えれば会わないほうがいいに決まってますよね😵💧