コメント

ゆうりん
私ならエアコン代は自分たちで、お母様には日帰りか延期がにしてもらいます。
ゆうりん
私ならエアコン代は自分たちで、お母様には日帰りか延期がにしてもらいます。
「家族・旦那」に関する質問
年長5歳娘が今日はどうしても幼稚園行きたくないとメソメソし始めました 今日は主人もお休みで家族で過ごしたいそうです (シフト制で娘の休みと主人の休みが被る事はあまりまりません) 今日のプール授業を見学するなら…
40歳の男性の上司が、自分が気に食わないと当たってきたり、不機嫌になったり、先輩ママさんに妊娠の体調の事を相談してると、話に割り込んで遮ってきて、他の従業員と普通に会話してるだけでも、わざと呼び出したり、話…
質問では無いですが、後悔してることです💦 普段あまり喧嘩しないのですが、昨日の夜夫と口喧嘩になってしまいました。 始まりは夫が10ヶ月の下の子に大人用に味付けをした大根の煮物を食べさせて、私がそれを見て、しょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。やっぱり、エアコン代は、自分達で支払ってしまうべきですかね。ただ、私の母と小学校の説明会に、2人で参加する予定です。なので、その際も会いますが、内容が違うし、食事となるとリスクが上がりますよね。鍋をすることになれば、4人ですることになりますが、感染を考えれば、控えるべきですよね😭
誕生日プレゼント渡して、簡単にご飯食べれたら良かったんですが…ただ、リスク考えれば会わないほうがいいに決まってますよね😵💧