妊娠・出産 兵庫医大で出産予定です😌兵庫医大で現在立ち合い出産ができるか、ご存知… 兵庫医大で出産予定です😌 兵庫医大で現在立ち合い出産ができるか、ご存知の方いますか?主人に聞かれたんですが、里帰り出産のため今は違う病院で検診を受けていてわからないので、ご存知の方いましたら教えてください👏🏻🥺 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 病院 里帰り出産 検診 兵庫県 西宮市 主人 立ち合い ガーベラ(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント nbd 立ち合い、面会不可です 1月12日 ガーベラ 教えてくださりありがとうございます❗️ 1月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ
教えてくださりありがとうございます❗️