コメント
ゆりか
1人目の時は、8週ですが急につわりが治りました💦
飲食店で働いていたので、ビールとかお酒の匂いがちょっとダメなくらいでした!
ゆん
今現在そうです💦
3日くらい前まで食べづわりで、特に空腹時が気持ち悪かったのですが、今はひたすら眠いだけで気持ち悪さは殆どなく…😣
ちなみに本日7w5dで病院へ行き、順調と言われました😊
つわりと妊娠経過は関係ないと言いますが、やはり急に消えると心配ですよね😭
ゆりか
1人目の時は、8週ですが急につわりが治りました💦
飲食店で働いていたので、ビールとかお酒の匂いがちょっとダメなくらいでした!
ゆん
今現在そうです💦
3日くらい前まで食べづわりで、特に空腹時が気持ち悪かったのですが、今はひたすら眠いだけで気持ち悪さは殆どなく…😣
ちなみに本日7w5dで病院へ行き、順調と言われました😊
つわりと妊娠経過は関係ないと言いますが、やはり急に消えると心配ですよね😭
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期(6w)に、職場の飲み会があります。 初診が7wなので、まだ誰にも話す予定はありません🙂↕️ 部長などの上司も参加するので欠席はできず、 何とかお酒は避けようと思いますが いつもめちゃめちゃ飲んでるのに、 体…
3歳の娘、妊娠7週です。つわりで家事育児がままならず、母がほぼ毎日手伝いに来てくれています。仕事終わりにもお風呂入れに来てくれて、あれが食べたいと言えば買ってきてくれて...感謝です。娘を遊びに連れ出してくれた…
妊娠超初期(5週目)は特に安静にする必要は ないでしょうか? 1人目が初期(7週目)から切迫で自宅安静でした。 それからもお腹の張りや子宮頸管短めでずっと自宅安静、 最終的に3ヶ月入院していました。 1人目の出産から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぼみ
その後も特に問題なく
出産されたんですね!
ありがとうございます!