子育て・グッズ 令和3年度の川越の保育園1時申請に申請中です。通過した人だけ二次面接… 令和3年度の川越の保育園1時申請に申請中です。 通過した人だけ二次面接があると聞きましたが、いつ頃連絡が来るのか分かる人いますか? 二次面接無しで通過するケースもあるのでしょうか。。 また合否はいつ頃分かるのでしょう。 今小規模保育園に通っていて、3月で卒園です。 両親共働きで私が営業職なので 万一保育園に受からないことがあるとかなり困窮します。 どなたか情報お願いします😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 面接 共働き 両親 申請 かりん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント