はじめてのママリ
うちはその状況で「寝るね」と言ったら「はーい」だけです😅
元々の性格知ってるから、旦那に優しい言葉かけてもらおうなんて、ちっとも期待してないです!笑
ただその代わり、私も旦那にちっとも優しくありません🙄

すくすくママ
わたし「お大事に」もイラッとします😅
「ゆっくり寝てね 」がいいですね。

ななせ
みなさんコメントありがとうございました!励まされました(^^)
はじめてのママリ
うちはその状況で「寝るね」と言ったら「はーい」だけです😅
元々の性格知ってるから、旦那に優しい言葉かけてもらおうなんて、ちっとも期待してないです!笑
ただその代わり、私も旦那にちっとも優しくありません🙄
すくすくママ
わたし「お大事に」もイラッとします😅
「ゆっくり寝てね 」がいいですね。
ななせ
みなさんコメントありがとうございました!励まされました(^^)
「夫」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
みなさんなら引っ越しますか? 私、夫、子どもの3人家族です。 経済的に決して余裕がある訳ではないですが、引っ越しを検討し始めています🤔 戸建ても将来的にはとても欲しいですが、まだあと3〜5年くらいはアパート暮らし…
臨月なのですが諸事情あり引っ越します。 引っ越しが出産ギリギリになってしまい今週新居に入れるのですが先日少し間取りを図りに行ったところクモとムカデを見つけてしまいバルサンをするか迷っています🥲 シングルなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント