はじめてのママリ
うちはその状況で「寝るね」と言ったら「はーい」だけです😅
元々の性格知ってるから、旦那に優しい言葉かけてもらおうなんて、ちっとも期待してないです!笑
ただその代わり、私も旦那にちっとも優しくありません🙄
すくすくママ
わたし「お大事に」もイラッとします😅
「ゆっくり寝てね 」がいいですね。
ななせ
みなさんコメントありがとうございました!励まされました(^^)
はじめてのママリ
うちはその状況で「寝るね」と言ったら「はーい」だけです😅
元々の性格知ってるから、旦那に優しい言葉かけてもらおうなんて、ちっとも期待してないです!笑
ただその代わり、私も旦那にちっとも優しくありません🙄
すくすくママ
わたし「お大事に」もイラッとします😅
「ゆっくり寝てね 」がいいですね。
ななせ
みなさんコメントありがとうございました!励まされました(^^)
「夫」に関する質問
夫が男家系なのですが、子供の性別は夫の家系のほうが強いのでしょうか??👶🏻 1人目が男の子で、2人目24週ですが性別がまだ分かっておらず、割れ目とかは見えないけど🐘も見えないから女の子かな?自信ないけどと先生には…
生後半年ばかりの息子を亡くしました。 暗い話ですみません。 同じような方いませんか。 優しくしてくださると嬉しいです。 毎日しんどくて涙が止まりません。 後悔と自分のせいで死んでしまったと思ってしまいます。 吐…
空調のない工場等で働いたことがある方いませんか? 今日面接を受けてきた工場は空調がないらしく、扱っているものが風で動くといけないので扇風機もあまり回せないようです。 夏は40度にもなるらしくて、今まで空調のあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント