はじめてのママリ
うちはその状況で「寝るね」と言ったら「はーい」だけです😅
元々の性格知ってるから、旦那に優しい言葉かけてもらおうなんて、ちっとも期待してないです!笑
ただその代わり、私も旦那にちっとも優しくありません🙄
すくすくママ
わたし「お大事に」もイラッとします😅
「ゆっくり寝てね 」がいいですね。
ななせ
みなさんコメントありがとうございました!励まされました(^^)
はじめてのママリ
うちはその状況で「寝るね」と言ったら「はーい」だけです😅
元々の性格知ってるから、旦那に優しい言葉かけてもらおうなんて、ちっとも期待してないです!笑
ただその代わり、私も旦那にちっとも優しくありません🙄
すくすくママ
わたし「お大事に」もイラッとします😅
「ゆっくり寝てね 」がいいですね。
ななせ
みなさんコメントありがとうございました!励まされました(^^)
「夫」に関する質問
質問です。 子どもは高学年です。 友達とお出かけをするのに相手の親が車を出してもらい連れて行ってもらいます。 こういうの直接相手のお母さんから日にちや時間について大丈夫か連絡が来たりしますか? またはお母…
みなさんならどうされますか? 鼻水、咳症状で小児科受診し、“鼻吸いだけでも通っても大丈夫。”と言われました。 シュポットで何度も吸っているのですが、 やはり病院の鼻吸い器はしっかり吸えるのでしょうか? ただ、一…
私が変なのでしょうか? 1ヶ月の子供を連れて実家に帰りました。 夫が実家に送ってくれたのですが 帰り際に私の母が夫に 「寂しいでしょー?」と聞ききました。 すると夫は「いや、大丈夫です」と返答しました。 これに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント