コメント

みお
わかりますーーーー
吐きづわり、においづわり、いろいろ制限あったり、首こり肩こりひどいし😭😭
それでも3人目なのご立派です🥺💗💗
みお
わかりますーーーー
吐きづわり、においづわり、いろいろ制限あったり、首こり肩こりひどいし😭😭
それでも3人目なのご立派です🥺💗💗
「ココロ・悩み」に関する質問
会社の健康診断で 甲状腺が大きいから一度病院に行って 診てもらったほうがいいとの事だったので 昨日勇気を振り絞って病院に行ったら おそらくバセドウ病だと言われました。 まさか自分がと驚きとショックで 病院出たあ…
共感と同調について。 スクールカウンセラーに学校行き渋りの息子について相談しました。 行き渋りが多くなってから、私のストレスが酷くなり少しパニックのような症状も出てきました。 疲れもあり食欲も落ちました。 …
息子の保育園での出来事について相談です。 先日息子に「〇〇くんにつねられるんだよ〜」と言われました。 理由を聞きますが、時系列がはっきりしなかったり、答えてくれなかったり、時間が経てばケロッとしていて私もそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然立派じゃないですよ😂
旦那は女の子が欲しくてずっと言ってて私も女の子欲しいなぁって思ってたら出来た感じです😂
子供は多くても3人って話してたんでもう今回で最後です🤰
なので頑張って耐えます😭