コメント

はじめてのママリ
そのかわり午前中はじゃあ
私出かけるね!!👍✨
よろしくね〜!!!
ってしたいですね😭!!
はじめてのママリ
そのかわり午前中はじゃあ
私出かけるね!!👍✨
よろしくね〜!!!
ってしたいですね😭!!
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘の事で相談があります🥲 長いのでお時間ある方は見て頂きたいです😓 時々、嘘をつくのですがその時にどう 対処して伝えればいいのかわかりません… 本人も嘘をついてる自覚もしてはいけない事だとも 理解はしてます…
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
前回の質問と似てますが、 親友の赤ちゃんが先日生まれ名前が決まったそうなのですが、私の娘と同じ名前になりました。 いくら漢字が違うとはいえ正直私は嫌です。 親友として仲良くしていた友達だからこそ デリカシーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じぇいちゃん
まさにそうです、、
でも最近コロナが凄まじく増えているので、スタバとかでゆっくりしたくても〜という感じで、もどかしいです😭😭
スタバで1人の時間を過ごせるだけで幸せです🌞
はじめてのママリ
たしかに!わかります😭
ゆっくり買い物〜とかもちょっと
って感じですよね😭💦
一人でゆっくり美味しいもの
食べたいですよね😭💦
じぇいちゃん
美味しいもの味わって食べたいです🥺
ただただ、ぼーっとしていたい。ストレス発散方法どうしてらっしゃいますか??
旦那さんは協力的ですか?
はじめてのママリ
はい!自らってわけじゃないですが
言えばなんでもしてくれます😂
二人で公園行ってきて〜って言って
一人時間もらってます😂✨
でもお子さん2人となると
パパ一人じゃ不安ですよね😭💦
じぇいちゃん
上の子がお母さんも行かないと、外行かない〜って感じなのでしんどいです🤦🏻♀️
公園行くのは、旦那1人と子供2人は行ったことがないです😱😱