子育て・グッズ 疲れたけど、休日も忙しい。夫は運動不足で出かけるらしい。何かいい方法は? 疲れました〜 疲れた。 どうしたらいいのか 頑張ってるし、そこそこ手を抜いてはいるけれど。 夫は運動不足だと言って、明日の午後はずっと出掛けるらしい。いいよな〜いいよな〜 思い立って出かけられるの。 休日なのに、明日も平日と変わらない1日 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 運動 夫 じぇいちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ そのかわり午前中はじゃあ 私出かけるね!!👍✨ よろしくね〜!!! ってしたいですね😭!! 1月10日 じぇいちゃん まさにそうです、、 でも最近コロナが凄まじく増えているので、スタバとかでゆっくりしたくても〜という感じで、もどかしいです😭😭 スタバで1人の時間を過ごせるだけで幸せです🌞 1月10日 はじめてのママリ たしかに!わかります😭 ゆっくり買い物〜とかもちょっと って感じですよね😭💦 一人でゆっくり美味しいもの 食べたいですよね😭💦 1月10日 じぇいちゃん 美味しいもの味わって食べたいです🥺 ただただ、ぼーっとしていたい。ストレス発散方法どうしてらっしゃいますか?? 旦那さんは協力的ですか? 1月10日 はじめてのママリ はい!自らってわけじゃないですが 言えばなんでもしてくれます😂 二人で公園行ってきて〜って言って 一人時間もらってます😂✨ でもお子さん2人となると パパ一人じゃ不安ですよね😭💦 1月10日 じぇいちゃん 上の子がお母さんも行かないと、外行かない〜って感じなのでしんどいです🤦🏻♀️ 公園行くのは、旦那1人と子供2人は行ったことがないです😱😱 1月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇいちゃん
まさにそうです、、
でも最近コロナが凄まじく増えているので、スタバとかでゆっくりしたくても〜という感じで、もどかしいです😭😭
スタバで1人の時間を過ごせるだけで幸せです🌞
はじめてのママリ
たしかに!わかります😭
ゆっくり買い物〜とかもちょっと
って感じですよね😭💦
一人でゆっくり美味しいもの
食べたいですよね😭💦
じぇいちゃん
美味しいもの味わって食べたいです🥺
ただただ、ぼーっとしていたい。ストレス発散方法どうしてらっしゃいますか??
旦那さんは協力的ですか?
はじめてのママリ
はい!自らってわけじゃないですが
言えばなんでもしてくれます😂
二人で公園行ってきて〜って言って
一人時間もらってます😂✨
でもお子さん2人となると
パパ一人じゃ不安ですよね😭💦
じぇいちゃん
上の子がお母さんも行かないと、外行かない〜って感じなのでしんどいです🤦🏻♀️
公園行くのは、旦那1人と子供2人は行ったことがないです😱😱