※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru
ココロ・悩み

家族3人で楽しく過ごしたいが、自分がキツくて何もできず、落ち込んでいます。母親向いてないと感じています。

家族3人仲良く楽しく過ごしたいだけなのに
私がキツくて、寝てたり、何もできなくてボーっとしてたり、何もしてあげれない。

もっとちゃんとしたいのに気持ちと行動がバラバラ…

母親向いてないなって落ち込んでます💧

コメント

Mii

私もそうです
シングルで気持ちにも体力的にも余裕なくて平日なんて保育園帰ってきてからご飯作ったり色々してると遊んであげる余裕はなく
可哀想な思いさせてしまってるのは重々承知ですが休みも疲れてしまって公園にも連れて行ってあげられてないです...
子供にごめんねとしか言えません

• haru

haru

毎日仕事も家事も育児もお疲れさまです。
    私もなかなか遊んであげる元気もなくて公園も、最近は全く行ってないです。

ちょっとでもしっかり向き合う時間作りたいなって思ってます😊

• 1月10日
  • Mii

Mii

はるさんもお疲れ様です
    保育園や幼稚園は行ってらっしゃいますか?

• 1月10日
  • haru

haru

ありがとうございます!
    保育園行ってます。
    専業主婦向いてないなと思って3ヶ月くらからパート始めて今はフルタイムで働いてます。

旦那の借金発覚したのにヘラヘラしててそれで、ずっとイライラメンタルやられてます😅

• 1月10日