コメント

ショコラ
毎日の家事、育児お疲れさまです!!!
第一子の頃から、労いの言葉が無かったのなら、その必要性を感じていないのかもしれませんね。。。
相手に思いやりを持てないのは、淋しいですよね。。。
主さんは、旦那さんに労いの言葉とかかけていますか?
ショコラ
毎日の家事、育児お疲れさまです!!!
第一子の頃から、労いの言葉が無かったのなら、その必要性を感じていないのかもしれませんね。。。
相手に思いやりを持てないのは、淋しいですよね。。。
主さんは、旦那さんに労いの言葉とかかけていますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
批判されるのは覚悟の上なんですが、1人で考えすぎて頭がおかしくなりそうなので意見を聞かせて下さい 今の旦那は6年付き合って結婚して、今2年目、子供は1歳です 旦那とは付き合っている時から喧嘩ばかりで、結婚してか…
積極的に遊びに誘える人いますか? 職場には積極的に誘ってくれる人が何人かいます。 男女問わず、 特に仲良くない段階で、例えばCoCo壱行った話したら、「CoCo壱好きです〜私とも行ってください〜☺️」って言ってくれたり…
家族や身内のデリカシーや無神経なエピソードありますか??😳 私はこんな事⬇️(画像)があり 先程相談させてもらいました。 皆様実父と仲良いですか?? 娘にも第二子にも会わせたくなくなってきました
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mama*
かけてます、意識してかけるようにしてます。夫は元々口数が少なくて、ありがとうなんてほとんど言わないです。ただ行動で示してくれることはありますが、、
ショコラ
典型的な日本男児って感じかもですね。
そうゆう人って割り切るか、
少しずつ育成していくか。。ですね✨✨✨
海外では当たり前だったから、日本の男性は愛情表現やレディファーストとか本当に無いですよね💦💦💦
mama*
夫の父親がまさにそうで💦
ですよね、、、
本当に何も表現してくれないからモチベーションもあからずです😓✋