サプリ・健康 ピル飲んでる方。ルナベル1シート飲み終わって7日間の休薬期間中で、消… ピル飲んでる方。ルナベル1シート飲み終わって7日間の休薬期間中で、消退出血4日目です。ピル飲んでる時も吐き気ありましたが、飲んでない休薬期間中の方が吐き気がすごいです。お腹はグルルルと空腹なのですが食欲がわかずご飯を食べれない程で、でも食べないとダメだと思って少し食べますが食後もめっちゃ気持ち悪いです。そんなことありえますか?なぜでしょうか…😭 最終更新:2021年1月10日 お気に入り ピル ご飯 食べない まろ コメント 退会ユーザー ルナベル一年近く飲んでます。 私は吐き気とか気持ち悪さはないですね… 医師に相談してください💦😭 1月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント