退会ユーザー
まずは病院に電話で聞いてみてはどうですか?
退会ユーザー
どのくらいの量なのかわかりませんが、ものすごい量を食べたなら相談ですかね。
むぅ
お子さんの様子はいかがですか??
必ずしもボツリヌス症を発症するわけではないので、症状が出てからでいいそうですが、心配でしたらかかりつけ医に連絡ですね。
みゆ
おばあちゃんが一切れ食べさせてしまいました😭😭😭
退会ユーザー
まずは病院に電話で聞いてみてはどうですか?
退会ユーザー
どのくらいの量なのかわかりませんが、ものすごい量を食べたなら相談ですかね。
むぅ
お子さんの様子はいかがですか??
必ずしもボツリヌス症を発症するわけではないので、症状が出てからでいいそうですが、心配でしたらかかりつけ医に連絡ですね。
みゆ
おばあちゃんが一切れ食べさせてしまいました😭😭😭
「生後9ヶ月」に関する質問
[産後]どうしたら旦那にイラつかなくなりますか? 産後、旦那との喧嘩が耐えないです。 主に私が原因で、 旦那の言動に姑かよ?ってくらいイラつきます。 その度に、「お前はゴミだ」「ほんと使えない」 と暴言を吐いて…
離乳食 卵について もうすぐ生後9ヶ月・離乳食中期3週目です。 卵黄は2分の1までクリア 卵白は水と1:1でブレンダーしたもの(冷凍したいため)を大さじ3までクリアしました。水で割っているので実際は大さじ1.5だと思いま…
生後9ヶ月で来月から保育園通います! 同じくらいの月齢でフルタイムで働いているママさんいらっしゃいますか? 朝ごはんどんなのあげているか写真見せてほしいです🙌🏻 完食するのに時間がかかって復帰後どうしようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント