子育て・グッズ 生後9ヶ月頃の赤ちゃん、何日うんちが出てなかったらテレミン(坐薬)い… 生後9ヶ月頃の赤ちゃん、何日うんちが出てなかったらテレミン(坐薬)いれますか? 様子見しながら入れてねと言われて処方されてますが様子見?と家帰ってからなりました🥲 一応粉の酸化マグネシウムも出されてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 生後9ヶ月 赤ちゃん うんち ままり コメント じらちゃん 坐薬入れるなら3日かなとおもいます、私は2日でなければ綿棒浣腸で出してました😮💨😮💨 マグネシウムがあるなら2日目に飲ませちゃいます🤣 うんちでないと食べも悪いので😭 1時間前 ままり ご丁寧にありがとうございます😭😭😭 ちなみに粉薬はどうやって飲ませてますか?🙇♀️ 綿棒浣腸は6ヶ月ごろまですんなりできてたのが、最近動き回ってろくにできません😭💦何かいい方法ありますかね?😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
ちなみに粉薬はどうやって飲ませてますか?🙇♀️
綿棒浣腸は6ヶ月ごろまですんなりできてたのが、最近動き回ってろくにできません😭💦何かいい方法ありますかね?😭😭