コメント
じらちゃん
坐薬入れるなら3日かなとおもいます、私は2日でなければ綿棒浣腸で出してました😮💨😮💨
マグネシウムがあるなら2日目に飲ませちゃいます🤣
うんちでないと食べも悪いので😭
じらちゃん
坐薬入れるなら3日かなとおもいます、私は2日でなければ綿棒浣腸で出してました😮💨😮💨
マグネシウムがあるなら2日目に飲ませちゃいます🤣
うんちでないと食べも悪いので😭
「うんち」に関する質問
口が臭い子いますか? 1歳4ヶ月の娘、まだまだ味付けなしでもよく食べてくれます。 しかし度々口が臭い… うんちも常にコロコロだし腸内環境が悪いのか… 口閉められないので口呼吸が原因なのか… 食べる野菜によるような気…
みなさん、室内犬はどれぐらいゲージの中に入れてますか?? お迎えして2日目。うんちおしっこその辺にしまくりです🫠 生後2ヶ月なので仕方ないのかな…と思うのですが赤ちゃんより別の意味で大変です🫠 ゲージだとおしっ…
上の子が金曜日保育園でうんちした時出血してお腹痛いと言って呼び出しの電話があり病院行きました。一応便が硬いとのことでした。昨日もうんちして拭いた時に出血がありました。その時はお腹痛いとは言わなかったですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご丁寧にありがとうございます😭😭😭
ちなみに粉薬はどうやって飲ませてますか?🙇♀️
綿棒浣腸は6ヶ月ごろまですんなりできてたのが、最近動き回ってろくにできません😭💦何かいい方法ありますかね?😭😭
じらちゃん
粉薬は溶かして哺乳瓶の乳首であげてました!10ヶ月で卒ミルク、だったので今はスポイトですが🤣
綿棒は可哀想だけど私はオムツをかえる容量で歯磨きの時みたいに両腕を両足でホールドしてました…😱
ままり
ありがとうございます!!なるほど…!!
白湯かミルクとかですか?🥹
綿棒浣腸それしかないですよね!!やってみます🙇♀️🙇♀️
じらちゃん
私は少量の粉だし白湯でした!
ミルクで変な味だと思われて
飲まなくなるの怖かったので🤣
そーなんですめちゃやりにくいけど
安全のために🤣