家族・旦那 実家の敷地内で家を建て住んでますあたしは家を出てったのに今日も子供… 実家の敷地内で家を建て住んでます あたしは家を出てったのに 今日も子供が心配で昼寝させようとしたら 勝手に連れてかれて。 前にLINEで反省してくれたくせに 勝手に連れてくんで旦那にも勝手に 連れてかないでと言ってよ!といっても そうだね。俺が悪いねーとしか言わないし 人と目を見て話さないです。 イライラします いくら親でも勝手に入るのは 不法侵入ではないですか!? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 親 昼寝 LINE よー(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント