はじめてのママリ🔰
いつもの喧嘩だよ〜と流すのはダメですか?
無視したら反省するし、自分も冷静になれるから無視してるだけだから気にしないで〜と

退会ユーザー
私は夫婦のことに親がいちいち口出して欲しくないタイプなので、無視してても喧嘩してるだけだから気にしないでって言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
いつもの喧嘩だよ〜と流すのはダメですか?
無視したら反省するし、自分も冷静になれるから無視してるだけだから気にしないで〜と
退会ユーザー
私は夫婦のことに親がいちいち口出して欲しくないタイプなので、無視してても喧嘩してるだけだから気にしないでって言っちゃいます🤣
「喧嘩」に関する質問
旦那とは結婚して7年目です。旦那は弁護士で頭がいいですがアスペルガーを疑っており、共感性に欠けるため私は幾度となく悲しく傷つく思いがありました。 働くことが大切と思っているひとなので不妊治療で仕事を辞める時…
毎回同じことで旦那と喧嘩します😂 旦那は自営業で家にいてもずっと書斎に 困って仕事しようとしています。 子供のことをお願いしても「なんで分かって くれへんの」って機嫌が悪くなります。 ※現場の仕事してから事務作…
子供同士の手が出る喧嘩はテレビで報道されるような余程の事がない限りは親が出しゃばらないほうがいいと何かのYoutubeで専門家が話していました。 ただ、一方的にちょっかいをかけられて嫌な思いをしている期間が長くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント