はじめてのママリ🔰
いつもの喧嘩だよ〜と流すのはダメですか?
無視したら反省するし、自分も冷静になれるから無視してるだけだから気にしないで〜と
退会ユーザー
私は夫婦のことに親がいちいち口出して欲しくないタイプなので、無視してても喧嘩してるだけだから気にしないでって言っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
いつもの喧嘩だよ〜と流すのはダメですか?
無視したら反省するし、自分も冷静になれるから無視してるだけだから気にしないで〜と
退会ユーザー
私は夫婦のことに親がいちいち口出して欲しくないタイプなので、無視してても喧嘩してるだけだから気にしないでって言っちゃいます🤣
「親」に関する質問
現在6w5dの初マタです。 かなり悪阻がひどく、食べても食べなくても気持ち悪くなり、吐きます。 食べて5分もてばいい方ですし、何も食べてない時は胃液とかが出てきます。 特に何も入ってない時の吐き気は持続して5分か…
担任の先生が突然辞めました。とっても優しくて穏やかな先生でした。3人の複数担任の保育園なのですが、残り2人がとても気が強く?言葉も強くて…子どもにそれいうの?みたいな事を時々目にしていたので、それが原因では?…
変な話ですが… 娘が羨ましく感じます。 私が幼少期に出来なかった事を全てやっている感じです。 娘の希望で腰までのロングヘアなのですが、私は髪の毛伸ばすの禁止でバリカンで刈られたスポーツ刈りでした… どれだけロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント