妊娠・出産 年末に産後初の生理がきて年始で終わりました。が、一昨日からちょこち… 年末に産後初の生理がきて年始で終わりました。 が、一昨日からちょこちょこ出血が続いてます😓 そして生理後からおりものが増えました。。 これは普通のことですか? 一度産婦人科へかかった方が良いでしょうか😓? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 おりもの 産婦人科 生理 産後 moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ不順なだけだと思いますよ😊様子見でいいかなと思います! 1月10日 moon ありがとうございます!不純なだけですかね😭 様子見します! 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
ありがとうございます!不純なだけですかね😭
様子見します!