コメント
さらい
4歳はつなぎでした。
年長からセパレートタイプにしました。
うみうみ*4kidsmämä
つなぎ着てます💡
うちも年長さんからセパレートにしました😀
-
2kids_mom
ありがとうございます!
他の方同様、年長さんからなんですね!
うちも来年買う時年中さんまでは2回冬が来るのでセパレートにしたいと思います^^- 1月11日
さらい
4歳はつなぎでした。
年長からセパレートタイプにしました。
うみうみ*4kidsmämä
つなぎ着てます💡
うちも年長さんからセパレートにしました😀
2kids_mom
ありがとうございます!
他の方同様、年長さんからなんですね!
うちも来年買う時年中さんまでは2回冬が来るのでセパレートにしたいと思います^^
「ジャンプスーツ」に関する質問
これからの寒さ対策どうされますか? 抱っこ紐にもベビーカーにも使えるノースフェイスのケープを持っているのですが、ベビーカーで久しぶりに使ったらすごく嫌がられました😭 田舎住みで車がないと生活できないのですが…
小学生のお子さんいる方で、雪が降る地域にお住まいの方いますか? 冬に授業で雪遊びする時の服装って、上下繋がってるジャンプスーツですか?それとも上下分かれているスキーウェアみたいなのですか? 今1年生なんですが…
先ほど、3〜4ヶ月の赤ちゃんには、すっぽり全身覆うアウターが良いと言われたのですが、ジャンプスーツとかの方がいいのですかね? 埼玉県内に住んでいますが、病院に行くときに着せたくて… 【電車移動】 こんな感じのア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids_mom
ありがとうございます!
年長さんからセパレートタイプなんですね!
参考になりました^^