コメント
さらい
4歳はつなぎでした。
年長からセパレートタイプにしました。
うみうみ*5kidsmämä
つなぎ着てます💡
うちも年長さんからセパレートにしました😀
-
2kids_mom
ありがとうございます!
他の方同様、年長さんからなんですね!
うちも来年買う時年中さんまでは2回冬が来るのでセパレートにしたいと思います^^- 1月11日
さらい
4歳はつなぎでした。
年長からセパレートタイプにしました。
うみうみ*5kidsmämä
つなぎ着てます💡
うちも年長さんからセパレートにしました😀
2kids_mom
ありがとうございます!
他の方同様、年長さんからなんですね!
うちも来年買う時年中さんまでは2回冬が来るのでセパレートにしたいと思います^^
「3歳」に関する質問
私たち夫婦の責任なのは承知です。 批判だけは今は本当にやめて下さい。 メンタルやられています。 この度、4人目の妊娠が発覚しました。 小3、年長、1歳8ヶ月の男の子3人おります。 まだ検査薬で陽性が出た段階で初診に…
みなさんならどうしますか? 3歳、2歳の年子育ててます。 3歳の上の子が最近またベビーカーに乗り出してお出かけ中基本的にずっとベビーカーに乗ってます🤣 2歳の下の子は抱っこが好きで、基本抱っこ紐ですが、 急にベビ…
訳あって夫と別居してます。 そのため、私は子ども(1歳、3歳)を連れて実家に住んでます。 母が乗っていた車を私が乗ることになり、車代を月々1万円、別に生活費で4万円渡してます。 子どもたちにかかる費用(おむつやミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids_mom
ありがとうございます!
年長さんからセパレートタイプなんですね!
参考になりました^^