コメント
🍄
私はとにかくトイレが近くて何度もトイレに行った時になんかおかしいなと気付いて生理予定日に来なくて検査したら妊娠してました😅
退会ユーザー
わたしは生理こない以外なかったです🥺生理直後だと基本的に可能性低いですが、わたしも生理おわりから数日だったので妊娠してるといいですね👶🏻💓
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊♪
直後は可能性低いのですね!勉強になります☺️☺️- 1月9日
退会ユーザー
生理が来ない・体が熱い・異常に眠い・おっぱいが張ってるでした😳
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊参考になります💕
- 1月9日
なっちゃん18
微熱?が続いてて
コロナの時期もあって、どーしよ。と不安なってたら生理予定日も超えて検査薬したら妊娠してました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥰参考になります♪
- 1月9日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
1人目の時は、結婚前に避妊していたので全く妊娠疑っていなくて、仕事中の賄いが突然気持ち悪くてウッてなって吐いたので気づきました!よくドラマであるような気づき方です👏
2人目は妊活してたので検査薬で分かりました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^ ^
匂いにも敏感になるとよく聞きます🤔❤️
参考になりました^ ^- 1月9日
はじめてのママリ🔰
私は2人とも着床出血があって気付きました!
その後検査薬して陽性でした(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😂💞
参考になります!- 1月9日
ママリ
生理が予定日より10日以上来ない、すっごい異常的な眠さ、お腹が少し痛い、乳首が痛かったです😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🌈お腹の痛さ、すごく分かります😌!!
参考にさせていただきます!- 1月9日
ままり
1人目の時はほんとに気付かなくて2ヶ月生理来なくて毎日吐き気と眠気がすごかったのにストレスのせいだと思ってました。笑 でもチョコレートがあんまり好きじゃなかったのに急にチョコ食べたい!ってなったので、あれれ?って思って検査したら妊娠してました!
2人目は1人目の時と同じ吐き気があったので妊娠したわって気付きました!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊♪味覚の変化すごいですね!!参考になりました⭐︎⭐︎
- 1月12日
ayu..
おっぱいが生理が来る前みたいにずっと張っていたのと少し吐き気がありましたヽ(^0^)ノ
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊参考になりました!
- 1月12日
もか
1人目は何故か直感で妊娠してる!って感じがしてたら本当に妊娠してました😂
2人目は娘が急に赤ちゃん返りしたり、わたしにだけイヤイヤがすごくてフライングで検査したら陽性出てびっくりしました笑
症状としては、おりものが少し多い気がする?くらいの感覚でした😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!私もなぜか今直感で妊娠してると勝手に思ってますが違うんですかね😥笑笑
おりものも多いです😂- 1月12日
-
もか
排卵日が早まって妊娠に繋がってるといいですよね😊💓
仲良し直後に
あ、これ妊娠するわ!って感じの謎の自信でした😂- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
女の直感って本当すごいですよね笑笑 ありがとうございます😋🌈
- 1月12日
かんぴょう巻
一人目二人目は胃痛、三人目は立ちくらみがすごかったです💦二人目授かるまで時間かかったのもあり、三人目は妊活はじめた月でまさか?と思って検査したら陽性でたまげました🤤
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❤️❤️参考になりました😌😌
- 1月12日
さっち
当時は喫煙者だったのですが、タバコが不味く感じました!
また、生理予定日くらいから気持ち悪さがあり、あれ?って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!やっぱりいつもと違う体調の変化があるんですね😌参考になりました♪
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
旦那と一緒に寝てて、気持ち悪いくらいポカポカするって言われ、自分的には全く体温上がってる感じ無かったのに、あれー、、、?まさか?て思ってよくよく思い返してみたら生理も遅れてて、でも、生理来そうな感じもあるしなーて感じで、生理遅れて5日目で検査薬したら陽性でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊参考になりました😋💕
- 1月12日
うさまろ⋈*
胃のむかつきです😂
前日に食べ放題行って食べすぎたのかなー?くらいに思ってましたが胃のむかつきが3日くらい続いたので検査したら妊娠してました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊参考になりました🙇♀️✌️
- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます^ ^💕
参考になります!!