家族・旦那 愚痴らせてください。いつも私たちはお風呂を2人2人で入れています。私… 愚痴らせてください。 いつも私たちはお風呂を 2人2人で入れています。 私は下2人、旦那は上2人を入れています。 さっきの時間まで散々 旦那がゲームやっていて キリがついたので 私が下2人をお風呂に入れました。 そして私がお風呂からあがると 旦那は爆睡。 ちょっと寝かせてくれと。 その言葉にカチンときました。 散々ゲームしてて遅くなって何が寝かせて? 調子こくなよ?笑 それでブチギレてきました。 これ私が悪いですか? ほんとに蹴り飛ばしたくなりました。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 お風呂 ブチ ゲーム 5児のmama コメント えーママ 全然悪くないです!腹立ちますね!! その状況なら私も本当に蹴り飛ばしてるかもしれません。笑 とりあえず大声で怒鳴り散らかして寝かせないようにします🔥 1月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント