妊娠・出産 生理四日前にフライングして陽性反応。二日前にしても変わらず陽性反応… 生理四日前にフライングして陽性反応。 二日前にしても変わらず陽性反応。 今日生理予定日ですが、 生理はきていません。。 ですが、下腹が生理前と同じぐらい痛いです😭 子宮がキューとなる感じで😭😭 同じ方でそのまま妊娠継続されてる方 いらっしゃいますか?💦 1人目、2人目ではこんなに痛くなかった気が するんですが(><) 出血などはしてません😭😭 最終更新:2021年1月9日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 生理前 陽性 2人目 hikako(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳, 8歳) コメント のん 息子の時ありましたよ🥺💦 痛みってだけで心配になりますよね😭 1月9日 hikako ありましたか? なんかこんなに痛かったかな?って不安になって💦 まだ病院にすらいってないので確定ではないんですけど(><) ありがとうございます😭💗 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hikako
ありましたか?
なんかこんなに痛かったかな?って不安になって💦
まだ病院にすらいってないので確定ではないんですけど(><)
ありがとうございます😭💗