コメント
退会ユーザー
わかります( ;ᵕ; )
家にいるとそんなに悪くない感じで疲れやすいけどそれなりに普通に生活出来てます!でも外に出ると短時間でめちゃくちゃ疲れて具合が悪くなりますし、同じようにクラクラして来たり胃が圧迫される感じがします。
退会ユーザー
わかります🤦♀️
私も悪阻がまだまだ酷すぎて、妊娠前から+1キロです!!
食べては吐いて、でもお腹すいて、でも吐いて、胃腸の調子も悪くて、、の繰り返しですし、フラフラします😭
私もいつまで続くのかなと思ってます🤯🤯
退会ユーザー
わかります( ;ᵕ; )
家にいるとそんなに悪くない感じで疲れやすいけどそれなりに普通に生活出来てます!でも外に出ると短時間でめちゃくちゃ疲れて具合が悪くなりますし、同じようにクラクラして来たり胃が圧迫される感じがします。
退会ユーザー
わかります🤦♀️
私も悪阻がまだまだ酷すぎて、妊娠前から+1キロです!!
食べては吐いて、でもお腹すいて、でも吐いて、胃腸の調子も悪くて、、の繰り返しですし、フラフラします😭
私もいつまで続くのかなと思ってます🤯🤯
「後期つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥚
結構、昼夜とか本当に食べる気失せて朝しか食べてない日もあるので体重が減少してるのですが電話とかして点滴とかってしてくれるものなのですかね…
退会ユーザー
私の病院は希望したりあまりに食べられないと点滴してもらえます。もし不安であれば一度電話で聞いてみるといいと思いますよ!