コメント

さくら
わかります😭💦
うちも今日、残業らしいです‥!
朝のほうが雪ひどかったので、まあ帰りはなんとかなりそうですが、歩いて1時間半なので寒そうで😭😭
普段は車通勤です!
さくら
わかります😭💦
うちも今日、残業らしいです‥!
朝のほうが雪ひどかったので、まあ帰りはなんとかなりそうですが、歩いて1時間半なので寒そうで😭😭
普段は車通勤です!
「旦那」に関する質問
東京23区に住んでます! 新宿まで30分くらいの場所なのですが、とにかく家賃が高い… 家欲しいけど、買うならどこに買う??と話が進まず😭 虫がでるからもうマンションはいやだ🥲🥲 5階以上なら虫が出ないは本当ですか?🥺…
3人目問題。 絶対女の子なら産みたいけど、男の子なら自信ない、、 でもここで諦めたら一生後悔しそう😭 旦那は3人目後ろ向きです。 自分のエゴだと分かっていても気持ちが収まらないです。 何でも良いので経験談やお話し…
夫の愚痴です。 旦那の転勤で新しい土地に来ました。保育園激戦区で、保育園は空き待ちです。保旦那からは働いてもらわないと困る、と言われ2歳までには復帰しなければならない状況めす。旦那は稼ぎは自分の懐に入れて、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
同じですね😭💦
もう不安です😭💦💦