コメント

さくら
わかります😭💦
うちも今日、残業らしいです‥!
朝のほうが雪ひどかったので、まあ帰りはなんとかなりそうですが、歩いて1時間半なので寒そうで😭😭
普段は車通勤です!
さくら
わかります😭💦
うちも今日、残業らしいです‥!
朝のほうが雪ひどかったので、まあ帰りはなんとかなりそうですが、歩いて1時間半なので寒そうで😭😭
普段は車通勤です!
「旦那」に関する質問
昨日は祝日で旦那休みだったのでぼちぼちベビの服とかお世話セット系を買いに行きました! 可愛い柄の服ばかりでいっぱい買いそうになったけど すぐにサイズアウトすると聞いたのでとりあえず10着以内に納めましたっ 昼前…
1年生なんですが下校は、班があって1年生だけで数人で並んで帰ってきます。 みなさん心配だからと途中まで親が迎えにきています。 うちも途中まで迎えに行っています。 ただ、1人のママさんがずっと方面が同じで一緒に…
今回の連休、最初息子の学校を休ませて旅行に行こうとしてた旦那・・・ 私は旅行で学校休ませるのは絶対反対派😅 旦那は1日ぐらい休ませても大丈夫でしょって感じでした💦 そこまでして旅行に行く必要ないでしょ?!って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
同じですね😭💦
もう不安です😭💦💦