お金・保険 10日が給料日です。うちは手渡しで、10日が休みの場合前の日にいつもも… 10日が給料日です。 うちは手渡しで、10日が休みの場合前の日にいつももらってました。 元々日曜は休みで、しかも今日で退職するのですが16時上がりでまだお給料頂いてません。 いつも予約詰まってて渡せそうにない時は朝一で手渡してくれます。 帰り際に今日貰えないのか聞いてみても良いでしょうか?? 何か聞きづらくて… 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 1 退職 給料 ママリ コメント ゆきみ 良いと思います! 今日で退職やら尚更ですよね❗ 1月9日 ママリ 聞いても良いですよね!!😣 ちょっとした嫌がらせか?って思ってます😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
聞いても良いですよね!!😣
ちょっとした嫌がらせか?って思ってます😅