コメント

まぁちゃん
なぜ辞めようと思うのですか??
まだまだミルクで充分ですし、無理して麦茶やお水を飲む必要もありません😌
保育園希望ですか?

退会ユーザー
9ヶ月前に突然ミルク拒否になりました!!
ストローでお茶を沢山飲んでました🤗
まぁちゃん
なぜ辞めようと思うのですか??
まだまだミルクで充分ですし、無理して麦茶やお水を飲む必要もありません😌
保育園希望ですか?
退会ユーザー
9ヶ月前に突然ミルク拒否になりました!!
ストローでお茶を沢山飲んでました🤗
「三回食」に関する質問
離乳食の献立って毎食変えていますか?🤔 生後9ヶ月、三回食の息子がいます。 にんじん、玉ねぎ、かぼちゃ、ブロッコリー、ほうれん草、バナナ...が我が家のスタメンで、基本この野菜のローテーションです。栄養偏っちゃ…
一歳1ヶ月になって一週間ほどたった娘がいます。 なかなか歩かない娘について不安な気持ちを吐き出させてください。 立っちして二週間程経つのですがなかなか歩く気配が見られません。 3、4歩歩いたりするのですがバラン…
一歳1ヶ月になって一週間ほどたった娘がいます。 立っちして二週間程経つのですがなかなか歩く気配が見られません。 3、4歩歩いたりするのですがバランスもなかなかあまり上手に取れず、すぐに座って高速ハイハイで移動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
残すことが増えてるから、もういらないのかなーって思ってます!🤣