その他の疑問 久々ツルハに行き、アプリ開いたらポイントが0になっていって、5000近く… 久々ツルハに行き、アプリ開いたらポイントが0になっていって、5000近くのポイントが失効しておりました。。。 あー、うっかりしていた、、、てか1年も買い物してなかったっけ、、、😇😇 オムツやらミルクやらで貯めた大事な大事なポイント。 カスタマーセンターみたいなとこに連絡してもさすがに復活しないですよね、、?泣 誰か慰めてください😇😇 最終更新:32分前 お気に入り ミルク オムツ アプリ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント fuitsu わー💦私もアカチャンホンポのポイントでやらかしたことありますー💦 9,000ポイントくらい… めっっっちゃショックですよね😨💦 ポイントに期限付けるのやめてほしい🙏 慰めじゃなくてすみません😅 55分前 fuitsu 子どもが大きくなってあんまりアカチャンホンポ行かなくなってきたなぁと、ふとアプリ見たら…😱 でも来月末のポイント、しっかり使い切ってくださいね😂! なんでも売ってるツルハ、5000円分なんてめっちゃ買えたのに!!ですよね😇 40分前 はじめてのママリ🔰 え😨9000ポイントもですかー😱😱 それはショックすぎますね、、😨 これだけポイントあったらどんだけのもの買えたんだって思いますよね🤮🤮 私も確認したらアカチャンホンポのポイントも有効期限が来月末なので、もう同じ過ち繰り返さないようにします、、笑 47分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🤮 小さい時は頻繁に行ってたけど、だんだんと行かなくなるから余計忘れがちになりますよね😨😨 忘れないようにカレンダーに書いときます😨笑 この物価高の中、、日用品どんだけ買えたんだと思うと貴重なポイントでした、、😭 33分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuitsu
子どもが大きくなってあんまりアカチャンホンポ行かなくなってきたなぁと、ふとアプリ見たら…😱
でも来月末のポイント、しっかり使い切ってくださいね😂!
なんでも売ってるツルハ、5000円分なんてめっちゃ買えたのに!!ですよね😇
はじめてのママリ🔰
え😨9000ポイントもですかー😱😱
それはショックすぎますね、、😨
これだけポイントあったらどんだけのもの買えたんだって思いますよね🤮🤮
私も確認したらアカチャンホンポのポイントも有効期限が来月末なので、もう同じ過ち繰り返さないようにします、、笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🤮
小さい時は頻繁に行ってたけど、だんだんと行かなくなるから余計忘れがちになりますよね😨😨
忘れないようにカレンダーに書いときます😨笑
この物価高の中、、日用品どんだけ買えたんだと思うと貴重なポイントでした、、😭