※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

久々ツルハに行き、アプリ開いたらポイントが0になっていって、5000近く…

久々ツルハに行き、アプリ開いたらポイントが0になっていって、5000近くのポイントが失効しておりました。。。
あー、うっかりしていた、、、てか1年も買い物してなかったっけ、、、😇😇
オムツやらミルクやらで貯めた大事な大事なポイント。

カスタマーセンターみたいなとこに連絡してもさすがに復活しないですよね、、?泣

誰か慰めてください😇😇

コメント

fuitsu

わー💦私もアカチャンホンポのポイントでやらかしたことありますー💦
9,000ポイントくらい…
めっっっちゃショックですよね😨💦
ポイントに期限付けるのやめてほしい🙏
慰めじゃなくてすみません😅

• fuitsu

fuitsu

子どもが大きくなってあんまりアカチャンホンポ行かなくなってきたなぁと、ふとアプリ見たら…😱
    でも来月末のポイント、しっかり使い切ってくださいね😂!

なんでも売ってるツルハ、5000円分なんてめっちゃ買えたのに!!ですよね😇

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え😨9000ポイントもですかー😱😱
    それはショックすぎますね、、😨
    これだけポイントあったらどんだけのもの買えたんだって思いますよね🤮🤮
    私も確認したらアカチャンホンポのポイントも有効期限が来月末なので、もう同じ過ち繰り返さないようにします、、笑

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ🤮
    小さい時は頻繁に行ってたけど、だんだんと行かなくなるから余計忘れがちになりますよね😨😨
    忘れないようにカレンダーに書いときます😨笑

この物価高の中、、日用品どんだけ買えたんだと思うと貴重なポイントでした、、😭

• 33分前